Новая модель управления персоналом в рознице

Лучшие решения для организации вашего бизнеса!

Успех розничного бизнеса во многом зависит от взаимоотношений работодателя с трудовым коллективом в каждой торговой точке сети. Фронт-персонал ритейлера  формирует отношение покупателей к его бренду, влияет на объем продаж и издержки торговой сети. Помимо торговых, этому условию соответствуют и компании, работающие в сфере услуг, общественного питания, автосалоны, аптеки, агенства недвижимости и страхования. 

Существующие формы оплаты труда и действующее трудовое законодательство более не соответствуют современным требованиям ни работника ни работодателя.  Сегодня кризис трудовых отношений наблюдается практически во всех сетевых компаниях, например https://antijob.tf/companies/worst_spar/  или https://govorimorabote.ru/magnit-moscow-otzyvy-sotrudnikov.html 

В существующих условиях наличие собственного персонала связано с высокой налоговой нагрузкой, значительными затратами на содержание рабочего места, охраной труда, высокой ответственностью работодателя за нарушения трудового, налогового, миграционного законодательства. Все чаще внимание налоговиков, прокуратуры и трудовой инспекции привлекает серая зарплата. Подробнее http://бизнес-стандарт.рф/info/articles/ostorozhno-dveri-zakryvayutsya/ 

Как показывает практика управление персоналом может быть эффективным только в том случае, если оно опирается на формы организации труда, создающие условия для инициативы, самореализации людей как личностей, если оно ориентировано на групповую, командную работу, справедливое распределение доходов от трудового вклада.

В отличие от других правовых форм организаций производственный кооператив наиболее соответствует интересам собственника бизнеса, способствует  повышению  конкурентоспособности и управляемости торговой сети, снижает затраты на трудовые ресурсы. Кроме снижения налоговых рисков, наибольший экономический эффект предприниматель получает за счет более высокой заинтересованности и ответственности членов кооператива за результаты труда.

Подробнее http://бизнес-стандарт.рф/projects/kooperatsiya/proizvodstvennyy-kooperativ/ 


Заказать услугу
Оформите сообщение на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку